Anfrage und Kauf von IT-Material

Für : Mitarbeitende und Studierende

Anfragen für IT-Material von Mitarbeitenden werden von der DIT bearbeitet. Studierende können vom IT-Angebot von Neptun und fruitstore.ch profitieren; dieselben Tarife gelten auch für Mitarbeitende für die Anschaffung von Geräten für den privaten Gebrauch.

• Mitarbeitende

Anfragen der verschiedenen Organisationseinheiten für neues IT-Material werden von der DIT bearbeitet. Im Rahmen des Voranschlagsverfahrens fordert die DIT die Organisationseinheiten einmal jährlich dazu auf, ihre Bedürfnisse nach neuem IT-Material und besonderen Applikationen anzugeben.

Anträge, die ausserhalb dieses Prozesses gestellt werden, durchlaufen eine Ad-hoc-Analyse.

Mitarbeitende können für den privaten Gebrauch vom Angebot von Neptun profitieren, das neue Notebooks zu attraktiven Preisen bietet.

• Studierende

Occasions-Geräte werden auf der Website der AGEF angeboten.

Zu Semesterbeginn bietet Neptun Studierenden der Schweizer Hochschulen neue Notebooks zu attraktiven Preisen. Es handelt sich dabei nicht unbedingt um die billigsten Geräte, sie sind aber zuverlässig und verfügen über eine 3-Jahres-Garantie. Es werden Produkte der Firmen Hewlett Packard, Lenovo und Apple angeboten. Mehr Informationen finden Sie unter Projekt Neptun

Nächster "Neptun Demo Day", im Frühling 2019, von 10:00 bis 15:00 Uhr in Parterre des SES-Gebäudes in Pérolles.

Alle häufig gestellten Fragen (FAQ) zu Hard- und Software

Mitarbeitende und Studierende