WiFi-Konto für Gäste und Veranstaltungen

Für: Mitarbeitende

Für Gäste oder Veranstaltungen wie Kongresse und Tagungen können WiFi/WLAN-Konten eröffnet werden.

Mitarbeitende können für Gäste, die für einen kurzen Aufenthalt an die Universität eingeladen sind, ein WiFi/WLAN-Konto eröffnen lassen. Ebenso kann ein gemeinsames Konto für Teilnehmer/innen eines Kongresses, einer Tagung o.ä. erstellt werden. Diese Konten ermöglichen Internetzugang und den Zugriff auf Informatik-Ressourcen der Universität.

Sie können ein Gäste- oder Veranstaltungs-Konto per sofort erstellen lassen oder dessen Laufzeit festlegen (max. 3 Wochen). Jede/r Verantwortliche verfügt über eine Liste der bereits eröffneten Konten und hat die Möglichkeit, diese vorübergehend zu sperren oder stornieren zu lassen.

Alle häufig gestellten Fragen (FAQ) zu IT-Konto und E-Mail