Diplomfeier

Die Rechtswissenschaftliche Fakultät lädt ihre Absolventinnen und Absolventen jeweils am Ende jeder Prüfungssession zur feierlichen Diplomübergabe ein.

Die Fakultät organisiert jeweils zwei Diplomfeiern, wobei die erste Mitte Februar und die zweite anfangs Juli stattfindet.

Diplomfeier 7. Juli 2018

Die nächste Diplomfeier der Bachelor und Master findet am Samstag, 7. Juli 2018, um 10.30 Uhr (Bachelor) und um 16.00 Uhr (Master), in der Aula Magna der Universität Freiburg statt.

Aus Sicherheitsgründen (hindernisfreie Zugänge im Falle einer Evakuation) sind wir verpflichtet, die verfügbaren Plätze in der Aula Magna zu respektieren. Angesichts der hohen Anzahl der Bachelor-Absolventinnen und Absolventen, sind wir daher gezwungen, die Anzahl der Begleitpersonen pro BA Diplomierte auf 3 Personen zu beschränken, was einem Maximum von 4 Personen pro Einschreibung (via Gestens) entspricht. Wir danken denjenigen, die sich bereits eingeschrieben haben, die Anzahl der Teilnehmenden in Gestens zu korrigieren, falls diese 4 Personen überschritten hat.

Diplomfeier 24.02.2018

Rückschau