Ich bin ein ziemlich grosser Schmetterling und bin während meiner Flugzeit zwischen April und Juni recht häufig anzutreffen. Man begegnet mir bei einem Spaziergang bei Einbruch der Dunkelheit in Pärken, Gärten (im Botanischen Garten gefällt es mir sehr!) und in Wäldern. Ich bin in Zeiten aktiv, in denen die meisten Menschen schlafen!

Meine Raupe ernährt sich vor allem von Erlen, Birken, Eichen, mein Lieblingsbaum ist jedoch die Linde. Die Farbe meiner Flügel variiert von braun bis grün. Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrössern.