Je suis un papillon d'assez grande taille, et on peut me rencontrer assez fréquemment lors de ma période de vol, entre avril et juin. Pour me rencontrer, il faut vous promener à la nuit tombée, dans les parcs, les jardins (je me plais au Jardin botanique !) et les forêts. En effet, mon activité se passe alors que la plupart des gens dorment !

Le repas de ma chenille se compose d'aulne, de bouleau, de chêne, mais mon arbre préféré est le tilleul. La couleur de mes ailes varie fortement, allant du brun au vert. Cliquez sur l'image pour l'agrandir.