Veranstaltungen

03
mrz

Podiumsdiskussion: Nachhaltige Ernährung (D)

Breite Öffentlichkeit Kolloquium / Kongress / Forum
03.03.2020 17:00
Präsenzveranstaltung

Vegetarisch, vegan, bio, regional – jeden Tag begegnen uns unzählige Möglichkeiten wie wir unsere Ernährung nachhaltiger gestalten könnten. Wie können wir unsere Ernährung so nachhaltig wie möglich gestalten? Wie sollen wir uns bei dieser Fülle von Angeboten entscheiden? Welche Herausforderungen ergeben sich daraus für die Landwirtschaft? Diese und weitere spannende Fragen diskutieren wir mit Karin Nowack (BioSuisse und Ernährungsfachfrau), Laura Lombardini (Vegane Gesellschaft Schweiz), Anna Perret (REDD, projet prév'mange), Michèle Andermatt (Co-Präsidentin Slow Food Schweiz) und XX (Slow Food Bern).
@Miséricorde Saal 2122, Avenue de l’Europe 20, 1700 Fribourg
@17:00 Willkommensgetränk
@17:15 Beginn der Podiumsdiskussion


Wann? 03.03.2020 17:00
Wo? MIS 02 2122
Avenue de l'Europe 20
1700 Fribourg
Vortragende Karin Nowack (BioSuisse und Ernährungsfachfrau)
Laura Lombardini (Vegane Gesellschaft Schweiz)
Anna Perret (REDD) und
XX (Slow Food Bern)
Kontakt nachhaltigkeitswoche Fribourg / Semaine de la durabilité Fribourg
fribourg@sustainabilityweek.ch
Mehr dazu  Website  Facebook
Zurück zur Liste