Vegetarisch, vegan, bio, regional – jeden Tag begegnen uns unzählige Möglichkeiten wie wir unsere Ernährung nachhaltiger gestalten könnten. Wie können wir unsere Ernährung so nachhaltig wie möglich gestalten? Wie sollen wir uns bei dieser Fülle von Angeboten entscheiden? Welche Herausforderungen ergeben sich daraus für die Landwirtschaft? Diese und weitere spannende Fragen diskutieren wir mit Karin Nowack (BioSuisse und Ernährungsfachfrau), Laura Lombardini (Vegane Gesellschaft Schweiz), Anna Perret (REDD, projet prév'mange), Michèle Andermatt (Co-Präsidentin Slow Food Schweiz) und XX (Slow Food Bern).
@Miséricorde Saal 2122, Avenue de l’Europe 20, 1700 Fribourg
@17:00 Willkommensgetränk
@17:15 Beginn der Podiumsdiskussion
Quand? | 03.03.2020 17:00 |
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Où? | MIS 02 2122 Avenue de l'Europe 20 1700 Fribourg |
Intervenants | Karin Nowack (BioSuisse und Ernährungsfachfrau)
Laura Lombardini (Vegane Gesellschaft Schweiz) Anna Perret (REDD) und XX (Slow Food Bern) |
Contact | nachhaltigkeitswoche Fribourg / Semaine de la durabilité Fribourg fribourg@sustainabilityweek.ch |
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