Vernissage "Arènes des négociations politiques. Nouvelles recherches sur les musées d’histoire et d’ethnographie"

Public scientifique Autre

Vernissage du n° 43 de la série «Itinera. Beihefte zur Schweizerischen Zeitschrift für Geschichte» der Schweizerische Gesellschaft für Geschichte (SGG) „Museen als Orte geschichtspolitischer Verhandlungen. Ethnografische und historische Museen im Wandel │ Lieux des négociations politiques de l’histoire. L'évolution des musées d’ethnographie et d’histoire », HerausgeberInnen: Andrea Brait / Anja Früh, 2017. 181 Seiten, 8 Abbildungen. Broschiert.

Date 16.10.2017 18:15
Lieu PER 21 B130
Bd de Pérolles 90
1700 Fribourg