Russischer Botschafter in Freiburg zu Besuch
© Pierre-Yves Massot

Russischer Botschafter in Freiburg zu Besuch

Anlässlich eines Höflichkeitsbesuchs vom 25. März 2019 beim Freiburger Staatsrat hat der Ausserordentliche und Bevollmächtigte Botschafter der Russischen Föderation in der Schweizerischen Eidgenossenschaft, Sergei Garmonin, einen Stopp an der Universität Freiburg eingelegt.

Vertreten durch Vizerektoren Bernard Ries und Franz Mali, Generalsekretär Fabian Amschwand, der Leiterin der Dienststelle für internationale Beziehungen Marielle de Dardel und Prof. Jean-Marie Annoni, wurden der russischen Delegation die Vorzüge und Eigenheiten unserer Institution vorgestellt. Der Botschafter erschien mit seiner Frau Elena Garmonina und seinen Mitarbeitenden, Sergey Kudryavtsev und Andrey Sukhovey sowie der Übersetzerin Ksenia Zwald. Nach dem Austausch kleiner Geschenke trug sich der Botschafter in das Gästebuch ein.

Visite de Son Excellence Monsieur Sergueï Victorovitch Garmonine, ambassadeur russe à l'Université de Fribourg.

__________

• Photos: ©Pierre-Yves Massot
  • Webseite der Russischen Botschaft

Author

Angela Hoppmann ist Germanistin, Philosophin und Autorin, seit 2018 zudem Redaktorin und Social Media Expertin im Team Unicom. Sie bezeichnet sich selbst als Textarchitektin und verfasst in ihrer Freizeit Romane und Kurzgeschichten – wenn sie nicht gerade Tango tanzt, ihre sechste Sprache lernt oder mit Hund Nietzsche unterwegs ist.