Fribourg DiscoursePublikationsdatum27.12.2019

Fribourg Discourse

Am 26./27. März 2020 wird erstmals der «Fribourg Discourse on Philosophy, Politics and Economics» stattfinden. Als Redner und Diskutanten zugesagt haben viele Alumni der Universität Freiburg, die heute in führenden Positionen in Politik, Medien, Wirtschaft und Wissenschaft aktiv sind. In guter Freiburger Tradition wird in einer breiten und interdisziplinären Perspektive über wichtige Themen wie Digitalisierung, Zukunft des liberalen Rechtsstaats, Zustand der Medien, soziale Gerechtigkeit etc. diskutiert werden. Alle Alumni sind herzlichst eingeladen an der Konferenz, dem festlichen Diner und dem Night Cap in der Bar des De La Rose teilzunehmen. Neben spannenden Themen bietet der „Fribourg Discourse“ auch die Möglichkeiten (ehemalige) Kommilitonen aus aller Welt wiederzusehen.

Programm – Einzelheiten zu den Anmeldemodalitäten finden Sie unter www.fppe.ch

Als Alumni der Universität Freiburg erhalten Sie einen Rabatt von 20% auf die Teilnahmegebühr.