Agenda

Prüfungs- und Semesterdaten sowie Einschreibefristen sind im akademischen Kalender der Universität Freiburg verfügbar.

Job-Info (Freiburg)

Breite Öffentlichkeit Kolloquium / Kongress / Forum
22.01.2020 08:00 - 23.01.2020 16:00

Informationsforum über Berufe und Studienrichtungen.

Die Studienberatung organisiert jedes Jahr ein zweitägiges Informationsforum über Berufe und Studienrichtungen. Ungefähr 1500 Mittelschülerinnen und Mittelschüler – französischer und deutscher Muttersprache – und über 100 Referentinnen und Referenten der verschiedensten Berufe und Studienrichtungen nehmen an dieser Veranstaltung teil.

In den Referaten und Diskussionen erhalten die Teilnehmenden die Gelegenheit, sich ein umfassendes Bild über die vorgestellten Berufe und Studienrichtungen zu machen und so in ihrer Berufs- und Studienwahl einen Schritt weiter zu kommen.

Kontakt Orientation universitaire, Service de l'orientation professionnelle et de la formation des adultes SOPFA
Vincent Risse
ou@fr.ch