Empfangstag 11. September 2020

Liebe neue Studierende,

Am 14. September werden Sie Ihr Studium an der Rechtswissenschaftlichen Fakultät der Universität Freiburg aufnehmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere Fakultät entschieden haben, und hoffen, dass Ihnen das anspruchsvolle, vielfältige Studium gefallen werde.

Um Ihnen die Möglichkeit zum Austausch und zur Entdeckung Ihres zukünftigen Campus zu bieten, lädt Sie die Rechtswissenschaftliche Fakultät herzlich zu einem Treffen in Miséricorde ein:

Empfangstag der Fakultät auf dem Campus

Freitag, 11. September 2020

Avenue de l'Europe 20, 1700 Freiburg

Ein spannendes Programm erwartet Sie. Um an der Veranstaltung teilzunehmen, müssen Sie nur das Anmeldeformular ausfüllen.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen und Ihnen an diesem Tag viele nützliche Tipps und Tricks für Ihren Start ins Studienjahr mitzugeben.

Videopräsentationen

Ergänzend zum Tag auf dem Campus können Sie sich die Video-Präsentationen der verschiedenen Lehrveranstaltungen ansehen, welche von den Professorinnen und Professoren der Fakultät gemacht wurden. Diese sind ab 07.09.20 online.