Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus COVID-19 sind die meisten Veranstaltungen abgesagt oder verschoben. Bitte nehmen Sie zur Sicherheit vorgängig mit dem Veranstalter Kontakt auf.

ACHTUNG: NEUES DATUM - Datenschutz und Öffentlichkeitsprinzip

Breite Öffentlichkeit Öffentliche Vorlesung

Vortragende Nula Frei, Dr. iur. Oberassistentin, Institut für Europarecht der Universität Freiburg
Reto Ammann, lic. iur., Leiter Direktionsbereich Öffentlichkeitsprinzip beim Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten (EDÖB)