Jede Saison hat ihre eigene Spezialität

Käsefondue moitié-moitié

 Von November bis Februar, abends.    CHF 12.- / Portion 200g

Eine Freiburger Spezialität par excellence, das halbe und halbe Fondue wird jeden Abend für 2 oder mehr Personen serviert. In kleinen oder größeren Gruppen, begleitet von Brot (Kartoffeln auf Bestellung), bringt es gute Laune und die Gewissheit, dass Sie eine gute Zeit zum Teilen haben.

 


 

Spargel

 Von April bis Mai je nach Jahr.    Variabel je nach Geschirr

Spargel ist ein Genuss und läutet eine helle Quelle ein.
In unseren Restaurants werden sie in verschiedenen Gerichten zubereitet oder nehmen manchmal den Ehrenplatz mit Schinken ein.

 


 

Buffet mit gegrilltem Fleisch und Salaten auf der Terrasse

 Zwischensemester im Sommer     Variabler Preis nach Grillarten

Im Sommer können Studenten und Universitätspersonal eine Sonnenterrasse nutzen, um einen Grill mit Salaten zu genießen.

Unsere Wahl: Pferd, Rind, Schwein, Garnelen, Fisch, etc.


 

Räucherlachs

 Am Ende des Jahres    Variabler Preis je nach Ankunft

Hergestellt aus irischem Bio-Lachs, wird er in den Küchen von Unifr vollständig zubereitet: Von der Abblätterung bis zur Zubereitung findet alles in Freiburg statt.