Jede Saison hat ihre eigene Spezialität


 

Spargel

 Von April bis Mai je nach Jahr.    Variabel je nach Geschirr

Spargel ist ein Genuss und läutet eine helle Quelle ein.
In unseren Restaurants werden sie in verschiedenen Gerichten zubereitet oder nehmen manchmal den Ehrenplatz mit Schinken ein.

 


 

Buffet mit gegrilltem Fleisch und Salaten auf der Terrasse

 Zwischensemester im Sommer     Variabler Preis nach Grillarten

Im Sommer können Studenten und Universitätspersonal eine Sonnenterrasse nutzen, um einen Grill mit Salaten zu genießen.

Unsere Wahl: Pferd, Rind, Schwein, Garnelen, Fisch, etc.


 

Räucherlachs

 Am Ende des Jahres    Variabler Preis je nach Ankunft

Hergestellt aus irischem Bio-Lachs, wird er in den Küchen von Unifr vollständig zubereitet: Von der Abblätterung bis zur Zubereitung findet alles in Freiburg statt.