Einführungswoche

Das Departement für Psychologie heisst alle neuen Studierenden herzlich willkommen und wünschen Ihnen einen guten Start! Die Corona-Pandemie sorgt für besondere Umstände, dennoch können Sie ohne Verzögerungen ihr Studium an unserem Departement beginnen.

Ab dem 11. September können Sie sich die kurze Videobotschaft zur Begrüssung durch die Präsidentin im Namen des Departements für neue Bachelor- und Masterstudierende ansehen.

Master

Bei dringenden Fragen können Sie sich an die Studienberatung für den Bachelor in Psychologie (eckehard.kuhlmei@unifr.ch) oder für den Master in Psychologie (alain.chavaillaz@unifr.ch) wenden oder das Sekretariat kontaktieren (claudia.vonlanthen@unifr.ch).

Wir sind gerne für Sie da und freuen uns, Sie bald auf dem Campus begrüssen zu dürfen.

Vorstellung der Einheiten