Grafische Kommunikationsmittel

Klare Botschaften

Planen Sie eine wissenschaftliche Veranstaltung oder einen öffentlichen Event? Möchten Sie Ihre Botschaft auch visuell übermitteln? Wir unterstützen Sie bei der Konzeption und Umsetzung eines visuellen Kommunikationsträgers Ihres Anliegens. Ziel ist es, komplexe wissenschaftliche Themen mit klaren und einfachen Aussagen anzuteasen und über Flyer, Broschüren oder auch Plakate zu streuen.

Publikationen wie etwa der Jahresbericht der Universität Freiburg oder das Wissenschaftsmagazin „universitas“ (erscheint viermal jährlich) werden prioritär behandelt.

Unsere Grafiker beraten Sie gerne.

Corporate Design

Für kleinere, interne Anlässe stellen wir Ihnen die Elemente der visuellen Identität unserer Universität zur Verfügung, die Sie für Plakate oder auch Slides verwenden können.

Unicom - Kommunication & Medien
Daniel Wynistorf