Agenda

09
mai

Contaminants alimentaires : Faut-il s’inquiéter de ce que l’on mange ?

Ouvert au grand public Conférence

Les consommateurs sont confrontés continuellement à des informations alarmantes sur les contaminants alimentaires. Cet exposé décrit les principes de l’analyse de risque appliqués par les autorités pour assurer la sécurité alimentaire et discute des cas tirés de l’actualité pour mettre en perspective risques avérés et risques perçus.
Vincent Dudler a étudié la chimie à l’Université de Fribourg. Après quelques années passées dans la recherche en matériaux de Ciba-Geigy, il a rejoint les laboratoires de l’Office fédéral de la santé publique (OFSP). Depuis 2014, il est respon- sable de la division Évaluation des risques de l’Office de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires (OSAV).


Quand? 09.05.2019 20:15
Où? PER 04 Auditoire de biologie végétale
Rue Albert-Gockel 3
1700 Fribourg
Intervenants Dr. Vincent Dudler, Office Fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires, Berne
Contact Hansruedi Völkle
hansruedi.voelkle@unifr.ch
Retour à la liste